«Югра» по буллитам уступила самарским ЦСК ВВС

Вернуться назад

Югра

Сегодня поражением от самарских ЦСК ВВС хоккеисты «Югры» продолжили домашнюю серию игр в чемпионате ВХЛ, которая началась в субботу с обидного проигрыша от тольяттинской «Лады». На этот раз хозяева трижды вели в счете, но в итоге дело дошло до штрафных бросков, в которых удачливее оказались гости.

Команды начали активно и уже в первую пятиминутку обменялись шайбами, а к середине периода хозяева вели 2:1. Счет на четвертой минуте открыл югорчанин Кирилл Пилипенко. Гости, впрочем, уже через минуту отыгрались. Еще через пару минут впереди вновь была «Югра» – гол на счету Алексея Кириллова.

Затем игра немного успокоилась. Следующей шайбы пришлось ждать до середины второго периода, когда самарцы усилиями Игнатушкина реализовали большинство. В третий раз выйти вперед хозяевам льда удалось лишь в начале третьего периода – великолепный бросок в верхний угол вновь нанес Кирилл Пилипенко, записавший в итоге на свой счет дубль. Но и тут самарцы не сдались, через две с половиной минуты восстановив равновесие, – отличился Алешин.

Больше команды в игровое время отличиться не смогли. А в серии буллитов словно повторился сюжет матча: югорчане дважды выходили вперед, но волжане неизменно их настигали. И когда Ворошило реализовал за самарцев третий штрафной бросок, у хозяев не нашлось что на это ответить. «Югра» набрала 12-е очко в чемпионате и пока остается в группе лидеров. Но затянувшая серия неудач на родном льду вызывает тревогу. Напомним, в связи с ограничениями из-за угрозы распространения коронавируса матчи в ВХЛ проходят без зрителей.

Источник: ugra-news.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий: