Сургутские кикбоксеры завоевали 17 наград на чемпионате России

Вернуться назад

В чемпионате и на первенстве России по кикбоксингу в Самаре от сургутской сборной выступили 38 спортсменов, 17 из них стали призерами.

Всего в этих соревнованиях приняли участие более двух тысяч спортсменов со всей страны. Наши кикбоксеры привезли две золотых, три серебряных и 12 бронзовых медалей. Своими результатами они остались довольны. Два человека на берегах Волги стали мастерами спорта.

Нурадил Биймурзаев занял второе место в своей весовой категории в разделе фулл-контакт с лоу киком. В финальном бое он уступил спортсмену из Москвы. К этим состязаниям сургутянин готовился полгода.

Первенство России в Самаре было последним турниром в этом соревновательном сезоне. Теперь сургутских спортсменов ждут учебно-тренировочные сборы, после которых бойцы примут участие в крупных региональных и международных стартах. «Сейчас у нас следующий этап – это подготовка к Кубку мира, который пройдет в августе-сентябре этого года в Анапе и к Кубку Югры. Сейчас следующие сборы у нас запланированы на июль в Крыму. Сейчас тренировки идут в обычном режиме ежедневно, пока по одной, во время сборов будет уже три тренировки в день», – рассказал главный тренер сборной Югры по кикбоксингу в разделе фулл-контакт Максим Вахляев.

Источник: in-news.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий: