Югорские силачи. В Ханты-Мансийске прошел открытый турнир по Street Workout

Вернуться назад

Street Workout

В Ханты-Мансийске в рамках празднования Дня молодежи прошел открытый турнир по STREET WORKOUT «Югорский силач», организованный управлением физической культуры, спорта и молодежной политики администрации города, муниципальным бюджетным учреждением «Молодежный центр» и общественным движением «Street Workout». На спортивном мероприятии каждый мог продемонстрировать результаты своих долгих и упорных тренировок.

Street Workout

Почетное право называться югорскими силачами по итогам турнира завоевали шесть спортсменов, в том числе из Ханты-Мансийска. В категории «Силовой фристайл» первое место занял Саид Хийирбеков, представляющий столицу Югры, на втором месте сургутянин Эмиль Тухватуллин, бронза досталась Петру Воробьеву (Сургут).

В категории «Streetlifting» первое место у Вадима Мусина из Нефтеюганска, второе занял Владимир Уйко (Ханты-Мансийск) и на третьей ступени пьедестала почета – Саид Хийирбеков (Ханты-Мансийск).

Street Workout

«Стоит отметить, что в состязаниях принимали участие не только накаченные, сильные парни, но и хрупкие девушки: медалью за самую сильную волю была отмечена Мороз Алена из Нефтеюганска, медалью за высокую целеустремленность – Наталья Ковалева из Ханты-Мансийска», – сообщает пресс-служба администрации Ханты-Мансийска.

Специалист МБУ «Молодежный центр» Валерий Муравьев отметил: «Турнир прошел ярко и насыщенно, каждый участник выложился на 101 %. В общей сложности победители провели более восьми минут выступления, а зрители в полной мере насладились мастерством топовых атлетов округа».

Источник: in-news.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий: