В Центре адаптивного спорта Югры поборолись за призы от Деда Мороза

Вернуться назад

Участники – воспитанники регионального центра – юноши и девушки до 18 лет, а также девушки старше 18-ти. Здесь спортсмены не только из Сургута, но и Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Югорска и Советского. В Сургут они приехали на учебно-тренировочные сборы. Дополнительные старты для них провели при поддержке благотворительного фонда спортивной подготовки и реабилитации инвалидов имени Алексея Ашапатова.

«Дело в том, что лишний старт не помешает, потому что здесь детишки приехали на учебно-тренировочные сборы, это можно подвести итог, как прошел сбор. Это для тех, кто приехал на сборы. А для наших спортсменов не так уж много стартов, будем говорить. Только один старт – первенство ХМАО. И если спортсмены не готовы выезжать, выступать на уровне первенства России, то получается один старт в году», – отметил учредитель регионального благотворительного фонда спортивной подготовки и реабилитации инвалидов имени Алексея Ашапатова Валерий Прохоров.

Добавим, Центр адаптивного спорта Югры признан лучшим в России по итогам второго национального конкурса на образцовое спортивное сооружение в номинации «Сооружения, доступные для различных категорий маломобильных групп населения». Всего на конкурс было заявлено более двухсот объектов из 61 региона Российской Федерации.

Источник: in-news.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий: