Победа! Команда «Олимпиец-2010» заняла первое место в открытом турнире по хоккею среди команд 2010 года рождения «Морозко»

А-а, Иван! Явился!!!
Не ждан, не зван.
Повернул избушку, эххх,
Разбудил старушку!
(из кинофильма «Морозко»)

Громкими победами разбудила команда «Олимпиец-2010» под руководством тренера Виктора Матвеевича Колокольникова участников, гостей, болельщиков открытого турнира по хоккею среди команд 2010 года рождения «Морозко», который впервые для данной возрастной категории проходил в муниципальном автономном учреждении «Ледовый Дворец спорта» в период с 22 по 24 декабря 2017 года.

Добры молодцы команды «Олимпиец» из Сургута одержали в хоккейных баталиях ряд побед над командами из Мегиона (11:7), Лангепаса (8:2), Ханты-Мансийска(16:3), Нижневартовска (13:1), Ноябрьска (15:1) и уверенно возглавили турнирную таблицу. Это достижение- первое в копилке наград наших юных спортсменов. На втором месте расположилась хоккейная дружина «Юность» из города Мегиона, а третье почетное место заняла команда «Югра» из города Ханты-Мансийска.

С первых минут турнира стало ясно, что в каждой команде имеются талантливые и перспективные лидеры.

Лучшим нападающим турнира был признан Кирилл Кулагин команда «Олимпиец», лучшим бомбардиром-Ярослав Скаврон из города Мегиона, а приз зрительских симпатий достался Илье Копытову из города Нижневартовска. Красивую и яркую игру продемонстрировал Никита Капенкин из команды «Югра», за что был признан самым ценным игроком турнира. Настоящим украшением турнира стала девица-краса Таисия Кноблих, вратарь команды «Сибирь» из города Лангепаса, которая единогласно была признана лучшим вратарем турнира.

Три игровых дня в ледовом дворце спорта царила дружественная обстановка. Болельщики горячо поддерживали свои команды и создавали позитивное настроение.

Закрытие турнира проходило как настоящее сказочное представление, с выступлением замечательных представительниц отделения фигурного катания на коньках спортивной школы «Олимпиец», поздравлением Деда Мороза и вручением призов и подарков участникам турнира.

И конечно же мы выражаем огромную благодарность всем сотрудникам ледового дворца спорта за творческий подход в организации турнира, а так же родителям команды «Олимпиец-2010» за помощь, неравнодушное отношение при организации данных соревнований.

«Лучшие в мире болельщики, зрители, нашей спортивной школы – Родители!».

В преддверии Нового года, мы желаем всем нам:

Немножечко веры,
немножко надежды,
немного удачи- и чудо придет….
…оно уже близко,
а значит, конечно,
успеет случиться
и не подведет!

Встретимся – на льду!

http://in-news.ru/news/sport/v-ledovom-dvortse-surguta-sostoyalsya-otkrytyy-turnir-po-khokkeyu-morozko.html

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий: