Для эстафеты олимпийского огня в Ханты-Мансийске требуются зрители. 48 тысяч человек

Для эстафеты олимпийского огня в Ханты-Мансийске требуются зрители. Чтобы создать живой коридор необходимо почти 50 000 человек. Об этом сообщили сегодня в Управлении спорта и молодёжной политики города Ханты-Мансийска. Самолёт с лампадой олимпийского огня, факелами и одеждой для факелоносцев прибудет в окружной центр 5 ноября. После торжественной встречи огонь повезут в Нефтеюганск и на Приобское месторождение, а на следующий день - 6 ноября эстафета пройдет в столице Югры. Старт будет дан возле Югорского колледжа олимпийского резерва. Факел в Ханты-Мансийске будут нести по очереди 128 человек. Длина маршрута 24 километра. Факел понесут бегом по городским улицам, повезут по канатной дороге, на оленьей упряжке, также дистанцию с огнём пройдут лыжник и сноубордист. По каким улицам пройдёт эстафета сейчас можно определить по олимпийским флагам, размещённым в городе.

Зрителям также раздадут флаги и трещётки. Городские власти утверждают, что никакого транспортного коллапса не случится. Дорожное движение будут перекрывать постепенно по мере продвижения факелоносцев. Завершится эстафета зажжением большой олимпийской чаши в КРК «Арена Югра».

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий:

 
buying ventolin at asda hydroxyzine uk buy buy erythromycin 250mg tablets buy celebrex in the uk permethrin buy uk buy nizoral shampoo australia buy prilosec uk can you buy valtrex at walmart buy crestor in uk paroxetine uk buy buy synthroid online pharmacy orlistat australia buy dapoxetine uk buy online buy doxycycline for fish zanaflex buy