Детско-юношеская команда по следж-хоккею «Мамонтята Югры» стала победителем турнира

Вернуться назад

Газпром-Югра

«Мамонтята Югры»ив Бердске встретились с командой «Сибирский лис». Матч закончился победой югорских спортсменов со счетом 4:1. «Сибирь» из Новосибирска югорчане выиграли со счетом 5:4, пишет ugra-news.

Как рассказал тренер югорской команды Евгений Литвинов, юные спортсмены хотели выиграть и поэтому боролись и у них все получилось. «В матче с «Сибирью» мы проигрывали после первого периода 3:0, в перерыве нам удалось настроить команду, и они заиграли! Последнюю решающую пятую шайбу забросили «в раздевалку» за 30 секунд до финальной сирены. Дети довольны, наши преданные фанаты - родители, которые болели на трибунах, счастливы! Соревнования стали настоящим праздником для ребят. Хозяева провели его на высоком уровне – церемония открытия, закрытия, награждение детей. Возвращаемся домой с кубком победителя, золотыми медалями и торжествующими улыбками», – отметил он.

Следж-хоккеистов с победой поздравил президент СХК «Югра», сенатор РФ Эдуард Исаков. «Уровень спортивного мастерства «Мамонтят» растет, и это радует. Если в прошлом году на турнире «Кубок Югры» команда проиграла сборной Новосибирска оба матча, то сегодня спортсмены взяли реванш и стали безусловными лидерами. Благодарю тренерский состав за слаженную трудоемкую, компетентную работу, результат которой налицо. Восхищаюсь самоотверженностью родителей, которые поддерживают желание своих детей заниматься спортом, всегда рядом с ними – на тренировках, на соревнованиях, помогают им реализовать спортивные таланты. У нас растет достойная смена следж-хоккеистов. Ребята, только вперед!» – отметил он.

В ближайшее время «мамонтят» ждут подготовка и участие в товарищеских матчах. Игры пройдут с 23 по 26 марта в Екатеринбурге. В апреле югорская следж-хоккейная команда примет участие в фестивале «Фонбет детской следж-хоккейной лиги».

Источник: in-news.ru

Комментарии (0)





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: