Сургут принимал Чемпионат и Первенство Югры по кикбоксингу

Сургут принимал Чемпионат и Первенство Югры по кикбоксингу Сургут на несколько дней стал окружной столицей кикбоксинга. Город принимал Чемпионат и Первенство Югры. Спортсмены выступали в дисциплине фулл-контакт. По правилам разрешено наносить удары в полную силу, вплоть до нокаутирующих. Поединки получились весьма зрелищными, как говорится, не для слабонервных.

«Бои проходят в очень напряженной обстановке, ребята боксируют и показывают очень высокий уровень подготовки, но, как говорится, на соревнованиях победит сильнейший. Подростки показывают высокую подготовку, тренеры у нас работают, дети занимаются, увлекаются этим видом спорта, видно желание заниматься и боксировать, поэтому, должен сказать, на „отлично“, — говорит Иван Ткаченко, главный судья соревнований.

На ринг вышли сильнейшие спортсмены округа, заявилось порядка 180 участников из Мегиона, Радужного, Сургутского района. Самой многочисленной стала команда Сургута. И это не удивительно, ведь в городе секции кикбоксинга разных направлений пользуются большой популярностью, тренируют детей и подростков в двух спортшколах — Первой и «Виктории», а также в многочисленных частных клубах единоборств. Основные конкуренты наших кикбоксёров в фулл-контакте — представители Нижневартовска.

«До финала было дойти не так сложно, финальный бой был очень сложный. Первый бой закончил в первом раунде техническим превосходством. А вот второй бой я так не смог закончить и закончил его за счет желания, старания на тренировках»,- делится Гамзат Рустамов, победитель первенства округа по кикбоксингу г. Нижневартовск.

Уже 20 апреля все победители первенства Югры по кикбоксинку будут защищать честь округа на всероссийском этапе, в городе Липецке. Сильнейшие войдут в состав национальной сборной страны.

Источник: http://sitv.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий: