С золотом и серебром вернулись сургутские каратисты из Тюмени, где проходили соревнования УФО

Вернуться назад

С золотом и серебром вернулись сургутские каратисты из Тюмени, где проходили соревнования УФО Весьма успешным выдался старт сезона у сургутских каратистов. Они привезли 2 золота и 2 серебра из Тюмени, где проходили соревнования Уральского федерального округа. Владислав Яровой и Камиль Салаев стали победителями в кумитэ, Максим Левкин в этой же дисциплине занял второе место. Серебро получила и Дарья Дронь в упражнении ката.

«Нелегко, конечно, все прошли предварительный этап подготовки. Я сделал все, что я смог. Где-то не получилось, где-то пошло лучше, чем на тренировках. Ну и в итоге стал первым»,- делится Владислав Яровой.

Всего в Тюмени участвовало порядка 150 представителей боевых искусств Уральского федерального округа. На первенстве России, куда, благодаря удачному выступлению, отобрались представители сургутской спортивной школы «Виктория», конкуренция за призовые места будет намного выше. Оно и понятно — предстоящие в сентябре в Туле соревнования станут отборочными на первенство мира. Сургутские каратисты ведут усиленную подготовку к очередному выезду и надеются выступить так же удачно, как и в Тюмени.

«Серьезно начнем готовится к первенству России, которое пройдет в Туле. Потому что это серьёзное мероприятие. Они проходят у нас раз в год, отборочные в национальную сборную. На первенстве мира, мы рассчитываем, наши ребята выйдут в финал в четырех весовых категориях. И, я думаю, точно два первых мы заберём. Ну плюс-минус, может быть, и все четыре»,- сказал Арзуман Алиев, старший тренер сборной Югры по каратэ.

Источник: sitv.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий: