Без биатлона не останемся. Ханты-Мансийск зимой вновь примет финал Кубка мира

Без биатлона не останемся. Ханты-Мансийск зимой вновь примет финал Кубка мира Биатлонный сезон 2015-2016 года вновь завершится в Ханты-Мансийске, заключительный этап Кубка мира пройдет в столице Югры в марте следующего года. Расписание гонок уже опубликовал Международный союз биатлонистов.

Ханты-Мансийск будет принимать соревнования с 17 по 20 марта, всего в Центре зимних видов спорта имени А. В. Филипенко пройдет 6 гонок: женский спринт, мужской спринт, женская и мужская гонки преследования и масс-старты.

Помимо Ханты-Мансийска, этапу Кубка мира по биатлону традиционно примут Остерсунд (Швеция), Хохфильцен (Австрия), Поклюк (Словения), Оберхоф (Германия), Рупольдинг (Германия), Антхольц-Антерсельва (Италия), а также Канмор (Канада) и Преск-Айл (США).

Столица Югры примет биатлонный кубок в юбилейный десятый раз. И он, скорее всего, окажется последним. Планируется, что уже в 2017 году международные старты переедут в Тюмень. Ну а в Ханты-Мансийске, возможно, будут проводить чемпионаты Европы.

Источник: sitv.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий: