C 2007 года реализуется Программа «Лучшее – детям»

Вернуться назад

Лучшее – детям

Общественная палата Российской Федерации, при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, в 2021 году с учетом приоритетов Десятилетия Детства продолжила работу по реализации Программы «Лучшее – детям» (далее – Программа), направленной на повышение качества жизни подрастающего поколения.

Ежегодно в рамках Программы проводится конкурс продукции и услуг для подрастающего поколения, позволяющий выявить лучшие предприятия, оказывающие качественные услуги детям, производящие качественные и конкурентоспособные товары для детей.

К участию в конкурсе допускаются российские предприятия, а также фирмы, учреждения, организации и индивидуальные частные предприниматели, производящие продукцию детского ассортимента, оказывающие услуги для детей и подростков; а также предприятия из стран 19-Исх-151 20.01.2021 ближнего и дальнего зарубежья, поставляющие продукцию (услуги) на российский рынок.

Конкурс на присвоение Знака качества «Лучшее – детям» проводится Объединенной экспертной комиссией, сформированной на базе федерального бюджетного учреждения «РОСТЕСТ-Москва» и Института региональных экономических исследований.

В 2021 году конкурс проводится с 10 января по 10 декабря. Подробная информация о Программе «Лучшее-детям» размещена на сайте www.rosdet.ru. Заявки на участие в Программе направляются в Исполнительную дирекцию конкурса по адресу:

129626, Москва, ул. 3-я Мытищинская, д 16, стр. 60, оф. 614 (а/я 73), ООО «АМСКОРТ ИНТЕРНЭШЛ,
тел/факс: 8 (499) 760 3382, 8 (499) 760 3386,
e-mail: bmv@amscort.ru, romanova@amscort.ru.

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий: