Территория сильных. Югорчане готовятся к большому экстремальному забегу

Территория сильных. Югорчане готовятся к большому экстремальному забегуСверхсложная экстремальная полоса «Территория сильных» развернется 17 июня на базе Регионального молодежного центра Югры в Нефтеюганске. Ее участниками станут югорчане в возрасте от 18 до 60 лет, собравшие команды минимум из пяти человек. При этом двое из них, по условиям забега, должны быть девушки.

Трасса, строительство которой в самом разгаре, будет включать в себя препятствия из естественных и искусственных преград. Это и элементы зданий, сооружений, участки пересеченной местности, водоемы и ограждения. Рискнувших испытать себя ждут такие барьеры, как ров с водой, бастион, паутина, пески, глиняная гора, темная траншея и многое другое.

«Экстремальный забег проводится в командном зачете, рекомендуется иметь единый образ. Проект нацелен привлечь внимание югорчан к комплексу ГТО, ЗОЖ, а также на создание условий, способствующих формированию у жителей региона желания заниматься активными видами спорта», — цитирует организаторов портал UgraNow.

Участие в «Территории сильных» является бесплатным, при этом для команды-победительницы, а также занявших второе и третье место предусмотрен призовой фонд в размере 100 тысяч рублей.

Регистрация команд уже открыта, и будет вестись до 16 июня включительно.

Источник: sitv.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий: