На первенстве России по теннису выступают представители ХМАО

На первенстве России по теннису выступают представители ХМАО В Москве стартовало первенство России по теннису среди юношей и девушек до семнадцати лет. На престижных соревнованиях выступают представители Ханты-Мансийского автономного округа.

Иван Барсов из Сургута не попал в основную сетку соревнований. Он вылетел в первом круге квалификации, уступив Даниэлю Булину из Санкт-Петербурга (0:6, 2:6).

Стоит отметить смешанную систему проведения первенства. На предварительном этапе 32 игрока разделены на восемь групп. Им предстоит сыграть три матча, после чего победители дивизионов отправятся в четвертьфинал.

С победы стартовал Никита Морозов из Ханты-Мансийска. Ему удалось в трех сетах одержать волевую викторию над Дмитрием Сметенко, который представляет Нижний Новгород – 3:6, 7:5, 6:4.

Свои стартовые поединки выиграли сестры Ткаченко из столицы Югры. Анастасия оказалась сильнее Юлии Соколовской из Самары (3:6, 6:4,7:5), а Диана без труда разобралась с краснодарской спортсменкой Астгик Галоян (6:2, 6:2). Землячка сестер – Мария Татарникова – потерпела неудачу во встрече против Марии Козыревой из Санкт-Петербурга (1:6, 4:6).

Победители и призеры первенства станут известны 31 мая.

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий: