Спорт-2020. Югра поборется за право проведения чемпионата и этапов кубка мира по биатлону

Спорт-2020. Югра поборется за право проведения чемпионата и этапов кубка мира по биатлонуЮгра будет бороться за проведение в регионе чемпионата мира по биатлону в 2020 году и этапов кубка мира по биатлону 2019 и 2020 годов. Как сообщает пресс-служба главы региона, эта тема сегодня обсуждалась на заседании комитета по подготовке и проведению межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий в Ханты-Мансийском автономном округе.

Наталья Комарова отметила, что конкуренция среди «биатлонных» городов достаточно высока, и округ на их фоне должен выглядеть весьма достойно.

«Конкуренция в этом сегменте спортивных состязаний значительно обострилась по сравнению с уровнем пяти-, десятилетней давности. Тем не менее, надо сделать всё, чтобы презентация Югры стала убедительной и конкурентной на фоне предложений других регионов России и мира», — отметила губернатор.

Заявку на участие Югра должна будет отправить до конца декабря, а регион, в котором пройдет чемпионат мира по биатлону в 2020 году, станет известен в начале сентября следующего года.

Источник: sitv.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий: