Сургутянин Константин Ефимов попробует попасть в олимпийскую сборную по греко-римской борьбе. Шанс есть

Сургутянин Константин Ефимов попробует попасть в олимпийскую сборную по греко-римской борьбе. Шанс естьУ сургутских борцов греко-римского стиля появился реальный шанс попасть на Олимпийские игры в Рио. Особые надежды федерация возлагает на Константина Ефимова. Спортсмен в этом году стал абсолютным чемпионом России. И одна из первых отборочных ступеней на Олимпиаду ему предстоит уже в январе в Тюмени.

«В его весе будут претенденты и призеры Олимпийских игр, и чемпион мира прошлого года, другие спортсмены, то есть, те ребята, которые лидируют в мировом первенстве. Очень сложно, тяжело, но все шансы есть, потому что у многих из них он в этом году выиграл на неофициальных стартах», — прокомментировал президент федерации греко-римской борьбы ХМАО-Югры Александр Кадочкин.

Тем временем, в последние дни уходящего года федерация провела смотр своих новоиспеченных воспитанников. В этом году их рекордное количество — больше полусотни человек. Для них это первые серьезные соревнования. Навыкам борьбы малыши обучались всего лишь несколько месяцев.

Источник: Новости спорта Сургут

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий: