Очередная победа ВК «Газпром-Югра»! Сургутские волейболисты оказались сильнее нижегородской команды

Сургутские волейболисты оказались сильнее нижегородской командыВполне предсказуемо в эти выходные завершился домашний матч между Нижним Новгородом и сургутским волейбольным клубом «Газпром-Югра», в пользу хозяев. В последнем сете, правда, на горизонте замаячила интрига. В пользу гостей чуть не сыграли усталость газовиков и даже судейские ошибки.

Когда-то команда «Нижний Новгород» даже имела успех под руководством бывшего наставника «Газпрома» Пламена Константинова. За соперника сейчас играет и воспитанник сургутского клуба связующий Артем Хабибуллин. Тем не менее, в этом сезоне «Нижний Новгород» — один из аутсайдеров. На его счету одна — единственная победа над кемеровским «Кузбассом». Правда, как считают соперники нижегородцев, именно поэтому сейчас клуб особенно непредсказуем. Команда пытается выжить и порой творит чудеса на площадке. В Белгороде «Нижнему» даже удалось отвоевать очки в свою пользу. Пытались повторить успех гости и в Сургуте. Однако в итоге газовики уверенно раскололи этот, безусловно, орешек и завершили игру сухой победой в свою пользу.

«Ну это уже просто небольшая расслабленность, которая своей игрой „Нижний Новгород“ нас немного убаюкал. Пару своих ошибок там не довели, не подали, но за счет общей игры спокойно довели этот матч до победы, как мы и планировали. Минимальное количество затраченных усилий для того, чтобы более комфортно себя чувствовать в Греции», — отметил старший тренер ВК «Газпром-Югра», Сургутский район Владимир Кондусов.

Сейчас команда мысленно уже в Греции, где состоится противостояние «Газпрома-Югры» и «Олимпиакоса». В эту среду в городе Пирей решится, кто из выйдет в полуфинал Кубка ЕКВ. Затем сургутяне продолжат игры в российской Суперлиге. Матч 30 января с кемеровским «Кузбассом».

Источник: sitv.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий: