Олимпийская сборная России по сноуборду будет тренироваться в Югре

Олимпийская сборная России Российские сноубордисты проведут тренировки в Ханты-Мансийске. Об этом изданию «Весь спорт» сообщил тренер команды Денис Тихомиров. По его словам, столица Югры оказалась для спортсменов спасительным вариантом — в Абзаково, где должны были проходить тренировки, до сих пор нет снега.

«Сейчас очень важно не потерять наработанное скольжение. В связи с этим 17 ноября мы отправляемся на сбор не в Абзаково, как планировалось, а в Ханты-Мансийск. Погода всегда преподносит сюрпризы – лето и осень прошли хорошо, а сейчас зима пока не сильно радует снегом в естественных условиях. В Абзаково пока не самые подходящие условия. Хорошо, что появился вариант с Ханты-Мансийском, который мы ранее даже не рассматривали. Судя по фото и видео, склон показался идеальным. Я и лично его видел – лет пять назад там проходил чемпионат России. Не сомневаюсь, что в Ханты-Мансийске нам удастся дней восемь потренироваться в отличных условиях, набрать хорошие объёмы, поработать параллельно», — рассказал Денис Тихомиров.

Тренер сноубордистов выразил опасения, что из-за погоды придется отменять и ряд соревнований, которые должны были стать подготовкой спортсменов к грядущей Олимпиаде. «исходя из опыта, могу сказать, что этапы Кубка Европы отменяют очень часто. Никто не удивится, если в декабре в Европе будут дожди, и предстоящий этап Кубка Европы также отменят», — сообщил он.

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий:

 
buy dapoxetine in australia buy bactrim uk can you buy pepcid ac in australia can i buy phenergan over the counter in australia buy elocon online uk buy antabuse online no prescription can you buy doxycycline over the counter in australia buy effexor online australia buy zyban online uk tenormin buy online buy levlen online australia buy serophene clomid can you buy phenergan uk