Теперь за «Югру» играет чемпион мира по хоккею

Двукратный чемпион мира по хоккею, защитник Денис Гребешков, выступавший в этом сезоне в КХЛ за СКА из Санкт-Петербурга, теперь будет играть за «Югру». Клубы договорились на обмен игроками.

Для 29-летнего Гребешкова, который в текущем сезоне провел за СКА 14 игр и отметился лишь одной голевой передачей, переход в «Югру» не стал неожиданным. По словам защитника, основной причиной обмена является его собственная игра.

«С одной стороны, обмен стал неожиданным, но с другой стороны, я понимал, что особо не играю, а некоторые игры вообще пропускал, — цитирует Гребешкова РИА «Новости». — Не то чтобы я этого ждал, но в голове было такое, что все возможно. Не сказать, что я был готов, но и не как гром среди ясного неба это все прозвучало. Я вижу причину обмена, безусловно, в моей игре. Я не доказал тренеру, не показал, что могу играть больше, что могу играть лучше, чем другие защитники в команде, так что причина только в моем выступлении».

В Северную столицу отправится 17-летний защитник Дмитрий Юдин, который в этом сезоне провел 23 матча за клуб МХЛ «Мамонты Югры».

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий:

 
can i buy ciprofloxacin over the counter buy neurontin online buy celebrex online uk buy zovirax tablets online uk where can i buy cyproheptadine in the uk buy simvastatin no prescription uk age buy ibuprofen uk buy cheap paxil online clomid buy in uk clarithromycin buy uk buy generic nexium buy generic wellbutrin online where can i buy wellbutrin online how do i buy doxycycline