Триумфальное выступление наших биатлонистов на Паралимпиаде - 4 новые медали

Триумфальное выступление наших биатлонистов на Паралимпиаде Конкуренты опять далеко позади. Наши паралимпийцы не дали даже подступиться к подиуму. Лидировали всю гонку, и было ясно, что призовые места россияне разыграют между собой. Итак, биатлон 12,5 километров, мужчины сидя - и у нас все три медали.

Золото, уже третье на этих играх, у Романа Петушкова. Он очень много выиграл ходом у ближайших преследователей и не промазал ни разу. Все осложнялось погодой: дождем и сильным туманом В начале гонки видимость была совсем плохая, потом стало чуть лучше.

Вторым стал Алексей Быченок, он тоже отстрелял на ноль. Для него это первая паралимпийская медаль, как и для Григория Мурыгина, который стал третьим, несмотря на не совсем удачную стрельбу, у него два промаха.

Утром здесь также прошли соревнования по биатлону у женщин. И у нас здесь тоже есть медаль. Серебро у Светланы Коноваловой. Взять золото помешали ошибки на огневых рубежах. У нее было два промаха.

Погода внесла свои коррективы в расписание игр. Из-за тумана пришлось отменить соревнования по горным лыжам. Но на лыжно-биатлонном стадионе еще будут гонки, ждем новых медалей.

Наша сборная - безоговорочный лидер неофициального общекомандного зачета, причем, как по общему числу наград, так и по количеству золота. В нашем активе уже 28 медалей, 8 золотых, 12 серебряных и 8 бронзовых. На втором месте - Германия, замыкает тройку лидеров Украина.

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий: