Сургутянин на первенстве мира. Каратист Андрей Ганзен выступит на международных соревнованиях

Сургутянин на первенстве мира. Каратист Андрей Ганзен выступит на международных соревнованиях Сургутский каратист Андрей Ганзен в составе российской сборной выступит на первенстве мира. Буквально на днях команда ХМАО вернулась с национального отбора, где воспитанник Николая Солоницына стал победителем. Боролись за золото и подопечные Арзумана Алиева. Двое из них — Камил Салаев и Максим Лёвкин — завоевали по бронзе. Каратисты проиграли бои за выход в полуфинал. Причем, особенно непросто пришлось Камилу Салаеву. Он выступал на турнире со сломанным пальцем. Как раз накануне соревнований у спортсмена должна была быть операция, которую пришлось перенести. Даже несмотря на это на первенстве России он был в шаге от финала, но во время поединка не услышал команды своего секунданта, из-за чего проиграл сопернику.

«Полуфинальный бой был с соперником из Москвы, хороший парень. Тяжелый бой получается. Я думал, что ничья, 5:5, не услышал установку секунданта, и так получилось глупо. Счет был 6:5», — рассказал бронзовый призер первенства России по каратэ Камил Салаев.

«Получилось так, что один у нас вообще упал в третьем круге. Это Яровой Владислав. Что-от у него вообще не пошла работа. А Лёвкин и Салаев за выход в финал проиграли сильным спортсменам, те стали финалистами оба», — сказал старший тренер сборной ХМАО-Югры по каратэ Арзуман Алиев.

Источник: sitv.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий: