Поражение за три минуты до окончания матча

«Югра» завершила первую треть регулярного чемпионата, на своем льду встретившись с одним из лидеров турнирной таблицы – омским «Авангардом».

Проведя в равной и очень упорной борьбе большую часть основного времени, ханты-мансийцы допустили нелепую ошибку в обороне за три с небольшим минуты до финальной сирены, и вратарю Эдгарсу Масальскису не удалось парировать тридцать пятый по счету бросок гостей – со всеми предыдущими голкипер «Югры» расправлялся мастерски, проведя один из своих лучших матчей в этом сезоне. Вторая шайба омичей влетела уже в пустые ворота – 0:2 в пользу гостей.

«Обидно, что проиграли матч за три минуты до его завершения. Боролись сегодня до конца, но соперник оказался чуть-чуть сильнее нас. Сложно сказать, чего именно нам не хватило в этой игре – например, на последних минутах не смог сравнять счет опытнейший игрок. Ну и надо отдать должное вратарю гостей, он действительно очень хорошо сыграл и в целом, и в этом моменте выручил», — главный тренер ХК «Югра» Сергей Шепелев.

«Югра» после поражения остается на 10-й строчке Восточной конференции, отставая от линии плей-офф на 9 очков. Следующий матч югорчане проведут также дома против соседа по турнирной таблице – «Автомобилиста» из Екатеринбурга.

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий:

 
ibuprofen buy uk buy crestor uk buy tretinoin online australia buy motilium online uk can you buy azithromycin over the counter in australia buying ibuprofen in australia buy lexapro online australia where to buy nizoral shampoo in canada buy crestor uk buy generic seroquel canada buy arimidex online to australia ventolin buy australia buy nexium uk can you buy robaxin over the counter in canada