Сургутский боксёр взял серебро на международном турнире в Анапе

Сургутский боксёр взял серебро на международном турнире в Анапе Сургутянин Александр Шкрамко завоевал серебро на международном турнире по боксу. Соревнования проходили в Анапе и были посвящены мастеру спорта международного класса Николаю Павлюкову.

«У меня самая тяжелая сетка была. Это, получается, кубинец, второй номер России был, латыш тоже хороший был. Самый сложный был финальный бой, потому что там опыта побольше было. Ну и эмоциональный был, потому что за первое место»,- рассказал Александр Шкрамко.

Этот турнир объединил 16 стран. В весовой категории Александра Шкрамко собрались одни победители и призеры международных соревнований.

В первом бою сургутянин встретился с чемпионом Кубы. В нокаут отправить именитого соперника, конечно, не удалось. Тем не менее сургутянин выиграл этот поединок по очкам. Затем Александр одолел вице-чемпиона России и чемпиона Латвии.

В общей сложности боксер провел подряд три боя и к финалу подустал. Поэтому в решающем бою уступил своему визави — чемпиону России. Тем не менее, боксер выполнил норматив кандидата в мастера спорта.

Результатами поездки своего воспитанника остался доволен и тренер Владимир Красношеин: «Я считаю, мы съездили хорошо, выступили тоже удачно. У него в весовой категории было 13 человек. Это первая такая у него высокая награда, потому что хороший международный турнир, много стран съезжается».

Источник: http://sitv.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Добавить новый комментарий: